EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Общество

Финалистка «Битвы экстрасенсов» о Юлии Началовой: «Я видела, как она угасает»

Участница «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова рассказала, что видела, как Юлия Началова угасает и здоровье покидает ее тело. По мнению ясновидящей, у певицы было немало стрессов, которые оказывали на нее разрушающее воздействие.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» о Юлии Началовой: «Я видела, как она угасает»

Финалистка шоу вспомнила, что несколько лет назад ей доводилось общаться с Началовой. У нее остались самые положительные впечатления от личности артистки. Ахметжанова подчеркнула, что певица была привлекательной не только внешне, но и внутренне – она умела искренне любить и отдаваться в своих чувствах до остатка.

Провидица утверждает, что из-за любви к мужчине она жила в постоянном стрессе, из-за которого и ухудшалось ее здоровье. Она постоянно погружалась в себя и свои переживания, и не подпитывала силы извне, как это принято у творческих людей, которые взаимодействуют с огромным количеством людей и теряют свою энергию.
Финалистка «Битвы экстрасенсов» о Юлии Началовой: «Я видела, как она угасает»

Кажетта Ахметжанова считает, что Бог забрал певицу к себе, чтобы облегчить ее страдания, поскольку ее жизнь превратилась бы в настоящие мучения. Если бы она лишилась возможности петь на сцене ввиду ухудшения здоровья, для нее жизнь была бы «настоящим адом».

Читайте также: Судмедэксперт настаивает на эксгумации тел всех погибших на перевале Дятлова

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости