EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Общество

Сергей Стиллавин сравнил смерть Юлии Началовой с уходом из жизни Валерии Новодворской

Известный журналист и теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин прокомментировал неожиданную смерть Юлии Началовой. Шоумен сравнил кончину певицы с уходом известного политика Валерии Новодворской.
Сергей Стиллавин сравнил смерть Юлии Началовой с уходом из жизни Валерии Новодворской

По словам Сергея Стиллавина, он прочел интервью врача Юлии Началовой, описавшегося случившееся как нелепую случайность. Певица просто натерла ногу, рана инфицировалась, и началось сильное воспаление, а затем и гангрена. К медикам знаменитая артистка обратилась слишком поздно. Похожая история случилась с Валерией Новодворской, которая ушла из жизни в 2014 году. Она тоже повредила ногу и лечила рану дома. Все закончилось заражением крови и смертью. Сергей Стиллавин отметил, что проблема, которая наблюдается в обоих случаях одна и имя ей - самолечение. Многие люди считают, что обращаться к медикам по вот таким мелочам не стоит, мол, сами купим медикаменты и сами все вылечим. Отдельным вопросом в этой истории стоит проблема безрецептурного отпуска лекарств, созданных для лечения серьезных заболеваний. Подобное в Европе невозможно там, в свободном доступе только аспирин и элементарные обезболивающие.
Сергей Стиллавин сравнил смерть Юлии Началовой с уходом из жизни Валерии Новодворской

Человек, по словам Стиллавина, должен понимать, что он не может заменить 6 лет медобразования чтением статьи в интернете. Смерть Юлии Началовой, такой молодой, талантливой и красивой женщины, должна стать поводом для самого серьезного разговора на несколько тем. Пришло время поднять вопросы о просвещении, профилактике болезней и жестком регулирования продажи медикаментов. Цель этому - остановить буквально повальное самолечение и сделать так, чтобы граждане понимали - проблемы со здоровьем не могут быть пустяковыми, а любой пустяк может закончиться местом на кладбище.

Читайте также: «Я бы на ней женился»: Робертино Лоретти жалеет, что не встретил Наталью Варлей в молодости

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Комментарии
Комментатор
история моей сестры. вросший ноготь на большом пальце ноги.терапевт отправляет к педикюрше. как результат ампутация пальца.
19 марта 2019 22:23
Комментатор
Попасть на прием к специалисту сложно, платно не все могут, вот от сюда и всевозможные болячки. В СССР нас принудительно заставляли лечить зубы, а сейчас пол страны без зубов ходит, цены не подъемные для простых граждан!
20 марта 2019 05:31
Комментатор
Ну давайте еще и йод с зеленкой по рецептам отпускать...И если уж на то пошло,тебя просто на смех поднимут,когда ты придешь с натертой ногой к врачу...
20 марта 2019 14:20
Добавление комментария
Последние новости