EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Спорт

Футболист Александр Кокорин не ждет подарков в свой день рождения в СИЗО

Пребывающий в СИЗО футболист Александр Кокорин признался, что не ждет подарков в свой день рождения. Спортсмену исполняется 19 марта 28 лет, праздник он будет отмечать в «Бутырке».

Находящийся под арестом форвард петербургского «Зенита» и сборной РФ Александр Кокорин заявил, что никаких подарков ни от родственников, ни от приятелей и друзей, он в этот день не просил, единственное, футболист планирует воспользоваться разрешением следователя и позвонить семье. Между тем, супруга спортсмена Дарья Валитова уже опубликовала поздравление мужу. Пост в честь дня рождения появился в Instagram-аккаунте селебрити. Она пожелала мужу быть сильным и напомнила, что его семья всегда рядом. Также Дарья Валитова написала, что все наладится и в итоге будет хорошо. В конце знаменитость отметила, что родные скучают по футболисту и ждут его возвращения домой. Возможность комментирования под постом Валитова отключила.

Футболист Александр Кокорин обвиняется в избиении нескольких человек. По делу проходит трое друзей спортсмена, в том числе Павел Мамаев. Инцидент произошел в Москве, еще осенью. Подозреваемые находятся под арестом в СИЗО «Бутырка» с октября прошлого года.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости