EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Дана Борисова заявила, что не верит в проклятие "Последнего героя"

Дана Борисова сделала заявление в связи с распространением слухов о якобы существующем проклятии "Последнего героя". Знаменитость не верит в него, а даже если гипотетически предположить существование подобного негативного феномена, телеведущая не может быть следующей "жертвой" судьбы, поскольку уже обманула злой рок.

Смерть Юлии Началовой ещё больше укрепила веру людей в существовании "проклятия" "Последнего героя". За время существования шоу ушли из жизни девять человек, принимавших непосредственное участие в нём или стоявших у истоков его создания. Все умершие известные личности скончались в относительно молодом возрасте, часто при трагических обстоятельствах. В связи с кончиной певицы любители заговоров и различных теорий начали выяснять, кто может стать следующей "жертвой", и расчёты блогеров неожиданно указали на Дану Борисову. Звезде пришлось сделать официальное заявление в Instagram, высказав своё мнение о подобных слухах.

Телеведущая заявила, она не верит в злой рок, а если предположить, что он действительно существует, она уже смогла избежать своей печальной участи, учитывая недавний опыт употребления наркотических веществ и своевременного обращения в клинику после осознания пагубности этой привычки. Выбрав иной путь, модель смогла спасти свою жизнь и теперь находится под защитой высших сил. Тем не менее, по её личному признанию, за недавний период ей дважды вызывали "скорую помощь" помощь из-за волнения на шоу Аллы Довлатовой, но артистка не собирается умирать, заявив, она не желает себе такого исхода.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости