Шоу-бизнес

Супруга Тиграна Кеосаяна Маргарита Симоньян сообщила о беременности

Супруга известного актера и режиссера Тиграна Кеосаяна российская журналистка Маргарита Симоньян сообщила о своей новой беременности. Это будет третий ребенок в семье знаменитостей.

О своем «интересном» положении Маргарита Симоньян сообщила на странице в социальной сети Instagram. Журналистка опубликовала видео, в котором ее дочь задорно подпевает под песню, звучащую в записи. В сопровождении к ролику супруга Тиграна Кеосаяна рассказала, что ее дочь мечтает о сестричке, но в случае, если это будет братик, она расстраиваться не собирается. Произойдет это, если в семье появится динозавр. В свою очередь 4-летний сын Маргариты Симоньян заявил, что обрадуется динозавру. После пересказа отрывка из общения детей, журналистка сообщила, что запись опубликовала к тому, что в ближайшее время ей придется снизить активность, поскольку ей отныне прописаны только «тишь, гладь, да Божья благодать».


По словам Маргариты Симоньян, она теперь намерена меньше читать и тем более, писать. Главред RT пояснила, что иногда приходится выбирать приоритеты, поэтому она надеется на понимание хороших людей. В конце публикации знаменитость пожелала всем любви и как можно больше плодов от нее. Многочисленные подписчики поздравляют известную журналистку с беременностью и желают ей с малышом крепкого здоровья и легких родов.

К слову, в браке с Аленой Хмельницкой Тигран Кеосаян стал отцом двух дочерей. В браке с Маргаритой Симоньян у него родились еще двое детей - дочь и сын. Благодаря новой беременности супруги режиссер станет отцом в пятый раз.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости