EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Ксению Собчак поразил фильм о Майкле Джексоне и зрительская реакция на него

Ксения Собчак взяла пример со своих коллег по шоу-бизнесу и решила прокомментировать документальный фильм о Майкле Джексоне. Также звезда поразилась реакции пользователей Сети на эту картину.
Ксению Собчак поразил фильм о Майкле Джексоне и зрительская реакция на него

Ксения Собчак опубликовала в Instagram пост со своими мыслями и реакцией на этот фильм-расследование. В своем комментарии она написала, что ей вообще было очень тяжело смотреть и слушать всю эту историю о Майкле Джексоне и его отношениях с маленькими детьми. После просмотра у нее возникло впечатление, что она сама стала жертвой насилия. Также звезда добавила, что не понимает, куда и как смотрели родители этих мальчиков, очевидно, они разменяли своих детей на богатую и роскошную жизнь, и их проступкам тоже не может быть никакого оправдания.
Ксению Собчак поразил фильм о Майкле Джексоне и зрительская реакция на него

Что касается реакции пользователей Сети на этот документальный фильм, то Ксения Собчак глубоко не согласна с мнением, что не надо ворошить эту историю, пусть прошлое останется в прошлом и тому подобным комментариям, которые особенно часто встречаются на просторах российского сегмента интернета. Знаменитость считает, что наоборот, правильно сделали в Америке, что начали расследование. По ее словам, нужно обязательно привлекать к ответственности всех, кто знал об этих действиях покойного поп-короля и покрывал его, и что очень многие на Западе и в том же США тоже так считают, и в этом большая разница между русским и западным менталитетом.

А в конце своего поста Ксения Собчак подчеркнула, что смысл песни «We are the world, we are the children» теперь навсегда для нее будет иным, чем был раньше.

Читайте также: Глюкоза порадовала фанатов фотографией в ванне, повторив фотосессию Кристины Асмус

Автор: Воробель Любомир


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости