EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Дарья Морозова после суток в дороге может заснуть прямо на спектакле

Актриса Дарья Морозова призналась своим многочисленным подписчикам, что после суток в дороге может заснуть даже на спектакле. Поклонники призвали артистку беречь здоровье и стараться как можно больше отдыхать.
Дарья Морозова после суток в дороге может заснуть прямо на спектакле

О плотном графике, постоянных гастролях, репетициях и выступлениях на сцене 35-летняя актриса Дарья Мороз рассказала в социальной сети Instagram. Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует, сидя у бюста Ленина. В сопровождении к снимку актриса сообщила, что после суток, проведенных в маршруте Москва - Владивосток - Иркутск - Москва она спит в любом положении - на ходу и даже во время спектакля. Подписчики принялись писать Дарье Мороз, она не стала игнорировать мнения пользователей и вступила в дискуссию. Поклонники отметили, что актрисе невероятно идет новый образ - короткая стрижка и неожиданный цвет, напоминающий седину, и призвали свою любимицу ложиться спать до полуночи. По мнению фолловеров, такую сногсшибательную красоту необходимо беречь и лучшее, что может сделать актриса - это высыпаться.
Дарья Морозова после суток в дороге может заснуть прямо на спектакле

Пользователи отметили, что недавно были на спектакле с участием Дарьи Мороз «Идеальный муж» и не заметили, чтобы актриса спала. На сцене она смотрелась очень органично, чем очаровала многочисленных зрителей. Дарья Мороз поблагодарила подписчиков за добрые слова, отметив, что в ее ленте почти не встречаются негативные комментарии.

Читайте также: Алексей Ягудин отпраздновал свой день рождения в сауне и с веником

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости