EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук о смерти Юлии Началовой: «Она была сильной женщиной и трепетной мамой»

Певица Юлия Ковальчук высказалась о смерти Юлии Началовой, которая ушла из жизни в расцвете лет. По словам экс-солистки группы «Блестящие», усопшая была сильной женщиной и трепетной мамой.
Юлия Ковальчук о смерти Юлии Началовой: «Она была сильной женщиной и трепетной мамой»

Смерть Юлии Началовой стала настоящим шоком для всех представителей отечественного шоубиза и многочисленных поклонников звезды. Певица, которая еще несколько дней назад спешила на съемки шоу «Один в один», записывала новые песни и строила большие планы, буквально за неделю «сгорела» в больнице. Жизнь знаменитой артистки оборвала остановка сердца, произошедшая вследствие абсцесса, который начался после обычной натертости на ступне. О жизни и кончине Юлии Началовой высказываются коллеги по сцене, случайные знакомые и многочисленные поклонники. Не смогла остаться в стороне и певица Юлия Ковальчук. Знаменитость опубликовала фотографию коллеги и написала, что невозможно найти снимок, на котором бы «Юлечка не улыбалась» и нет слов, которыми можно было бы описать это страшное горе и эту невыносимую боль утраты. Эту трагическую ситуацию невозможно понять, ведь Юлия Началова была очень сильной женщиной, теплой, верной и искренней подругой, невероятно талантливой певицей, но самое главное - трепетной, любящей и самой чуткой мамой. В конце поста Юлия Ковальчук выразила соболезнования родителям певицы, ее 12-летней дочери и всем близким и призналась, что поверить в смерть знаменитости, просто нет сил.
Юлия Ковальчук о смерти Юлии Началовой: «Она была сильной женщиной и трепетной мамой»

Подписчики поддержали Юлию Ковальчук. Пользователи признаются, что для них Юлия Началова была лучиком света и добра, чистой и манящей певицей. По мнению большинства, то, что произошло - это шок и несправедливость. Такие молодые и прекрасные люди не должны уходить, оставляя своих детей одних.

Сердце Юлии Началовой остановилось 16 марта. По словам отца певицы Виктора Началова, дочь слишком поздно обратилась к медикам, долгое время занимаясь самолечением. Врачи сделали все возможное, но ее ослабленный организм не смог справиться с заражением крови.

Читайте также: Дарья Морозова после суток в дороге может заснуть прямо на спектакле

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости