EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Андрей Григорьев-Аполлонов стал артистом после концерта Валерия Леонтьева

Андрей Григорьев-Аполлонов поздравил Валерия Леонтьева с 70-летием, рассказав, как он решил стать артистом, побывав у того на концерте. Оказывается, именно именинник повлиял на будущего участника группы "Иванушки International", поразив талантом.

Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал в своём микроблоге, как поход на концерт Валерия Леонтьева повлиял на его судьбу. Это произошло в 1979 году в Сочи, родном городе солиста группы "Иванушки International". Он не раз бывал на выступлениях различных артистов, но все они его не впечатляли, поскольку как правило выступали статично, не двигаясь по сцене, стоя у микрофона, но в тот раз всё было иначе. Перед публикой появился энергичный молодой мужчина, похожий одновременно на инопланетянина и жителя Африки из-за характерной причёски. Его представление произвело большое впечатление на 9-летнего подростка, и в тот же вечер у исполнителя появился ещё один фанат.

Вечером после концерта Андрей Григорьев-Аполлонов выпросил у матери приобрести ему фотографию Валерия Леонтьева, которую хранит до сих пор. Он признаётся, именно присутствие на сочинском выступлении решило всю его жизнь. Эту историю певец уже рассказывал кумиру лично, и она растрогала тогда обоих до слёз, а в честь 70-летия народного артиста представитель более молодого поколения решил поведать ей фанатам.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости