EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Представитель Александра Фролова опроверг подачу иска о правах на квартиру Юлии Началовой

Появившуюся в прессе информацию о подаче Александром Фроловым иска об оспаривании прав на квартиру скончавшейся 16 марта певицы Юлии Началовой опровергли представители спортсмена в интервью изданию "ФАН". Защита заявила, что он лишь пытается оспорить сделку между знаменитостью и одной инвестиционной компанией.

Информация о смерти 38-летней певицы Юлии Началовой спровоцировала слухи о том, что Александр Фролов намерен лишить свою бывшую возлюбленную жилья, однако, по словам представителя спортсмена, они не соответствуют действительности, он только оспаривает факт сделки между певицей и компанией, поскольку к нему предъявили иск о взыскании средств, которые он уже заплатил. При этом представители подчеркнули, они не хотят давать комментарии в ближайшее время, поскольку считают это неэтичным. Не будет делать этого и сам Фролов. Впрочем, правозащитники рассказали, что происходит.


Между Юлией Началовой и Александром Фроловым, по словам представителей, была заключена сделка купли-продажи части квартиры. Певица получила всю сумму, что подтверждается распиской, но минувшим летом обратилась в суд, заявив, что заблуждалась, подписывая договор. Зимой знаменитая исполнительница отказалась от поданного иска, уступив до этого право требования денежных средств от Фролова одной нижегородской компании. Певица якобы заявила, что не получала денег от спортсмена. В итоге фирма подала в суд на всех участников сделки. Защита считает, что это было сделано с целью изменить подсудность спора.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости