EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Ксения Собчак пожаловалась на задолженность по зарплате

Ксения Собчак потребовала возвращения задолженности по заработной плате. Якобы работодатель не заплатил ей за работу в журнале L'Officiel, где она до недавнего времени занимала пост главного редактора.

Ранее стало известно, что L'Officiel готовится к перезапуску в апреле. На сообщение об изменении формата отреагировала Ксения Собчак. Теледива заявила, мол, получается, «мы с целью не платить просто пропустили номера с ноября по лето», и добавила, что ей бы хотелось в связи с изменением формата получить задолженность. Информация о перезапуске появилась 19 марта. Сайт планируется обновить в апреле, при этом печатная версия издания станет ежеквартальной. Первый номер журнала выйдет в конце августа. Руководить объединенной редакцией будет Эдуард Дорожкин.


Ксения Собчак заняла пост главреда L'Officiel в 2014 после того, как права на издание выкупил бизнесмен Александр Федотов, которому приписывают частичное финансирование теледивы в избирательной кампании президента РФ в минувшем году. На посту Собчак оставалась на протяжении 4 лет, до конца 2018 года.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости