EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Старшая дочка Веры Брежневой похвасталась фигурой в купальнике

Старшая дочь Веры Брежневой София в свои 17 лет уже живет самостоятельной жизнью, в частности, она перебралась в США, где учится в кинематографической школе и в перерывах ездит по стране. Вот и в данный момент она решила разбавить учебу отдыхом и поехала на пляж, где сделала фото и поделилась им на своей странице Instagram.

Вера Брежнева уже почти 4 года живет в браке с Константином Меладзе, общих детей у них нет, но певица воспитывает двух дочерей от прежних браков. Она призналась, что практически никак не ограничивает своих дочерей, только в каких-то минимальных рамках, а также заключила, что старшая дочь уже превзошла ее в этом возрасте, так как успела сняться в эпизодической роли популярного американского сериала и поучаствовать в модных показах.

Что же касается последнего снимка старшей дочери Веры Брежневой, то пользователям Сети он очень понравился. В своих комментариях они похвалили ее фигуру, выбор купальника и даже написали, что уже сейчас она может дать фору любым супермоделям. Сама же Соня отметила, что она не является большим любителем пляжей и по чистой случайности сберегла этот снимок.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Ничего особенного. Одна рок-звезда из Ливерпуля покруче была. Как говорится: "...на вкус и цвет..." Сейчас начнется тягомотина на всех новостных каналах по поводу дочери Веры Брежневой. Можно подумать - ничего в мире важнее нет. А я вот, например, за неделю межпозвонковую грыжу до 1 см убираю бесследно. И что круче?
21 марта 2019 15:13
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости