EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Глюкоза порадовала фанатов фотографией в ванне, повторив фотосессию Кристины Асмус

Певица Глюкоза опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram снимок, порадовав фанатов. Знаменитость сфотографировалась в ванне, повторив фотосессию актрисы Кристины Асмус.

Глюкоза имеет большую аудиторию в своём микроблоге. Часть подписчиков звезды следят за её активностью не из-за творчества певицы, а ради созерцания её красоты. Наталья Чистякова-Ионова неоднократно заявляла, она полностью уверена в себе и не стесняется продемонстрировать фигуру. Критикам же, которые обвиняют её, напоминая, что она замужняя женщина и мать двоих детей, исполнительница всегда отвечает, её откровенные фотосессии являются частью творческой профессии, и в платьях с открытыми частями тела та появляется исключительно по роду своей эстрадной деятельности. Тем не менее, в Сети знаменитость не раз показывала "горячие" снимки в домашней обстановке, и самый свежий пост не стал исключением.

Певица предстала перед взорами фолловеров в ванне, прикрывая наготу лишь пеной. На глазах же хозяйки аккаунта находились забавные очки. Подписчики отметили, звезда повторила недавнюю фотосессию Кристины Асмус, также снявшуюся в похожей позе. Оба изображения имели популярность среди фолловеров, но пока пост супруги Гарика Харламова набрал на порядок больше отметок "Мне нравится", но стал доступен для просмотра на два дня раньше.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости