EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Светлана Бондарчук снялась в бикини для обложки модного журнала Tatler

Светлана Бондарчук снялась в эффектном красном бикини для обложки модного журнала Tatler. Более того, 50-летняя знаменитость рассказала в интервью гламурному изданию, где она молодеет и что делает для сохранения своей красоты.

Фото и некоторые видеофрагменты с фотосессии для журнала Tatler Светлана Бондарчук показала на своей странице в социальной сети Instagram. На обложке модного глянца селебрити предстала в красном бикини в ретро-стиле. Судя по ролику, редакторы не использовали для фотографий звезды никакого фотошопа, поскольку Светлана Бондарчук, несмотря на возраст, прекрасно выглядит. Свой новый пост знаменитость подписала просто: «Заманиваем весну». Подписчики пришли от публикации бывшей супруги Федора Бондарчука в восторг. Поклонники пишут, что Светлана Бондарчук в ретро-образе смотрится просто идеально, у нее роскошная фигура, но более всего потрясают ее глаза, которые светятся невероятным позитивом.


Новый пост Светланы Бондарчук собрал огромное количество лайков и восторженных комментариев. Пользователи продолжают заполнять ленту знаменитости комплиментами и пожеланиями новых творческих успехов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
МОЛОДЕЦ) ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ.НО 50-ЭТО 50...НАДО ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ..И ЗАЧЕМ "ПОКАЗЫВАТЬ" ВСЕМ СВОЮ ФИГУРУ ? НЕ ПОНЯТНО...ВЕДЬ НЕ 20 ЛЕТ ДАЛЕКО(
20 марта 2019 10:17
Комментатор
Да и вообще, что в ней красивого????
21 марта 2019 13:50
Комментатор
отличный фотошоп
21 марта 2019 14:37
Комментатор
Жаль , женщину. Бесконечные попытки быть лучше молодой любовницы бывшего мужа.
21 марта 2019 18:43
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости