EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Марина Федункив рассказала, почему не стала матерью

Актриса Марина Федункив полюбилась россиянам после своего участия в КВН, Comedy Woman, а также исполнения роли мамы Коляна в телесериале “Реальные пацаны”. Теперь она решила раскрыть причины, которые помешали ей стать матерью в реальной жизни.

Недавно Марина Федункив приняла участие в передаче телеканала Россия-1 “Судьба человека”. В ней она откровенно рассказала о причинах, которые помешали ей стать матерью. Все дело в том, что у актрисы очень неудачно складывалась личная жизнь. С первым мужем, с которым они познакомились во время учебы в институте, ей пришлось расстаться из-за частых его измен. Пока Марина Федункив уезжала по частым рабочим командировкам ее благоверный встречался с другими женщинами, в результате она обо всем узнала и ушла сама, так и не успев забеременеть.


Со вторым мужем Михаилом у актрисы сложилась ситуация несколько похуже чем с первым. У него были пагубные пристрастия, а именно наркозависимость. Как только Марина Федункив не старалась помочь ему преодолеть свою опасную привычку, но у нее ничего не получилось, а рожать детей, как сама актриса сказала: “от больного человека”, она не решилась.

Сейчас ей уже 45 лет, но Марина Федункив так и не смогла создать полноценную семью. Правда она не оставила мечту завести ребенка и поскольку у нее вряд ли получится сделать это самой, актриса задумала усыновить себе малыша.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости