EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Американский продюсер Уолтер Афанасьев напишет книгу о Юлии Началовой

Американский продюсер Уолтер Афанасьев заявил, что напишет о Юлии Началовой целую книгу. По словам композитора, он испытал настоящий шок, услышав о смерти певицы, а теперь сутками лежит, слушает ее песни и плачет.

Уолтер Афанасьев 10 лет назад поверил в то, что из Юлии Началовой можно сделать мировую звезду. Знакомство знаменитостей состоялось благодаря Филиппу Киркорову, который много лет дружит с американским продюсером. Юлия Началова и Уолтер Афанасьев быстро нашли общий язык, и вскоре певица отправилась работать в Лос-Анджелес. Результатом двухлетнего сотрудничества стал студийный англоязычный альбом русской исполнительницы. После этого Юлия Началова продолжила работать с Афанасьевым и вскоре выпустила вместе с ним балладу «Жди меня» на русском языке. Американский композитор аккомпанировал российской певице на рояле, знаменитости продолжали строить планы на будущее, однако их разрушило известие о смерти Юлии Началовой.


Уолтер Афанасьев был настолько шокирован, что первый комментарий смог дать только спустя несколько дней после трагической новости. По словам 61-летнего продюсера, сообщение о кончине любимой российской исполнительницы разрушило его, он лежит, плачет и слушает совместную музыку. Композитор признается, что очень любил Юлию Началову и пока не готов о ней говорить, поскольку ему требуется время, чтобы пережить это горе. Уолтер Афанасьев отметил, что Юлия Началова была для него настоящим другом и жить без нее будет очень сложно, в память о своей любимой русской певице он напишет целую книгу.

По словам представителя Юлии Началовой Анны Исаевой, Уолтер Афанасьев не сможет прилететь в Москву на похороны певицы, поскольку очень переживает. При этом пиар-менеджер заявила, что семья Началовой благодарит близких и друзей, которые не появляются в ток-шоу и не дают комментариев на эту деликатную тему. Они не могут даже говорить об этом, поскольку убиты горем, однако они находятся постоянно на связи с родителями певицы и как могут, поддерживают их. В числе этих людей и Уолтер Афанасьев.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости