EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

Егор Иващенко: Юлия Началова незадолго до смерти поборола рак

Российский ведущий Егор Иващенко, поддерживающий с Юлией Началовой дружеские отношения, рассказал, что артистка боролась с онкологическим заболеванием. Лимфома была обнаружена на ранней стадии, поэтому певице удалось побороть рак.

Егор Иващенко: Юлия Началова незадолго до смерти поборола рак

Иващенко вспоминает, что Началова делилась с ним некоторыми подробностями касательно своего здоровья. Как сообщает издание «Комсомольская правда», у ведущего сложились доверительные отношения с певицей, и поэтому он был осведомлен, что ей пришлось преодолеть непростой жизненный период, когда ей сообщили об опухоли. Поскольку специалисты сразу приступили к терапии, организм Юлии Началовой справился с болезнью.

Телеведущий не знает точно, как именно артистка лечилась, но о том, что ей пришлось пережить непростое испытание после постановки диагноза он знает наверняка. Иващенко узнал об этом за месяц до смерти певицы, отметив, что она тогда предчувствовала свой уход.
Егор Иващенко: Юлия Началова незадолго до смерти поборола рак

По словам участника «Фабрики звезд», в разговоре Началова не раз упоминала о том, что опасается за свою жизнь. Тем не менее, она продолжала отдавать все силы и время творческой деятельности и работе на телевидении, обратившись к врачам за помощью, когда было слишком поздно.

Напомним, у Юлии Началовой развился сепсис вследствие незаживающей раны на ноге. Позднее обращение к специалистам и негативное воздействие сахарного диабета и подагры привели к смертельному исходу 38-летней певицы. Знаменитость умерла 16 марта в одной из столичных клиник Москвы.

Читайте также: Артур Гаспарян: Юлия Началова пожертвовала здоровьем ради карьеры

Автор: Калиновская Антонина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости