EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев рассказал о необходимости работать допоздна

Сергей Лазарев пожаловался своим подписчикам в Instagram на повышенную занятость. Артисту приходится работать допоздна, иногда оставаясь на съёмках до 2:30 ночи.
Сергей Лазарев рассказал о необходимости работать допоздна

В настоящий момент Сергей Лазарев находится на пике карьеры. Исполнитель снова готовится к вокальному конкурсу "Евровидение-2019", намереваясь покорить эту вершину со второго раза. Кроме того, артист отправляется в концертный тур по городам Германии, подготовка к которому оказалась непростой. В завершении же певец отснял несколько выпусков нового песенного шоу "Ну-ка, все вместе", также отнимавшего у знаменитости немало сил. Завершив работу над передачей, он признался, порою приходилось работать допоздна, ложась спать глубоко за полночь, а уже сутра уезжать на гастроли.

Поклонники пожелали удачи кумиру, и посоветовали меньше переутомляться звезде, однако, главной темой для обсуждений стал не рабочий график музыканта, а его пиджак. Большинство фолловеров признали его безвкусным и порекомендовали не надевать его. Отдельные добавили, на отечественной сцене такие яркие наряды умеет правильно подать только Николай Басков.

Читайте также: Регина Тодоренко худеет и нюхает шоколад, не имея возможности есть сладкое

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости