EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Происшествия / Отдых

В Свердловской области произошло жестокое массовое убийство

Жестокое массовое убийство произошло на территории Свердловской области. Жертвами преступления стали две женщины и двое мужчин.
В  Свердловской области произошло жестокое массовое убийство

Тела убитых обнаружены в одном из домохозяйств в поселке Зюзельский в Свердловской области. На данный момент официальной информации о совершенном преступлении нет, однако по данным инсайдера, трупы были выявлены совершено случайно при проведении оперативных мероприятий по определению местонахождения пропавшего около двух недель назад мужчины. Тело объявленного в розыск гражданина, а также тела еще трех человек были обнаружены в погребе здания со следами насилия. Предположительно, убийство совершили парень и девушка. Погибшие - мать девушки, сестра и ее супруг, а также находившийся в розыске мужчина. При этом, какое отношение он имеет к семье, не сообщается.

По информации источника, по факту происшествия возбуждено уголовное дело. В региональном главке СК, сообщают местные СМИ, ситуацию обещают прокомментировать чуть позже. По непроверенным данным, подозреваемых в совершении преступления людей уже задержали. Остальная информация уточняется.

Читайте также: В Нижегородской области в ДТП с «Волгой» погиб водитель «Лады»

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости