EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Технологии

Panerai выпустила часы для дайверов Submersible Bronzo в бронзовом корпусе

Компания Panerai представила очередные часы в своей коллекции, получившие название Submersible Bronzo. Заявлено, что они предназначены для дайверов и изготовлены в бронзовом корпусе.
Panerai выпустила часы для дайверов Submersible Bronzo в бронзовом корпусе

Конструкторы из Panerai уже не первый год используют этот прочный и тяжёлый металл для производства своей продукции. Он в себе сочетает как эстетическую составляющую, так и практическую пользу. Известно, бронза с годами меняет свой цвет, приобретая налёт, делающий её более благородной. Сам же материал уже давно славится своей устойчивостью к коррозии, и производители парусных яхт давно применяют его, зная об устойчивости металла к морской соли. Сочетание этих двух факторов идеально подходит для изготовления часов для любителей подводного спорта. В этом плане новая модель дайверов Submersible Bronzo стала вершиной качества, воплотив в себе все лучшие наработки с 2011 года, когда часовые мастера начали применять бронзу при производстве продукции.

Новинка получила классические для бренда очертания и сохранила узнаваемый дизайн. Традиционно заводная ручка имеет уникальный блокирующий замок, а задняя стенка циферблата изготовлена из сапфирового стекла, благодаря чему можно увидеть работу механизма. Калибр P.9010 обеспечивает его работу без подзарядки до 72 часов, а давление, которое может выдержать корпус, составляет 30 бар, что означает, часы могут погружаться на глубину до 300 метров. Циферблат имеет диагональ 47 мм, а стрелки позволят владельцу увидеть точное время даже в полной темноте.

Читайте также: Компания Aerocool представила новый компьютерный корпус Shard

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости