EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Виктория Лопырева заявила, что сочетает в себе доброту и бессердечность

Модель Виктория Лопырева на своей Instagram-странице порассуждала о том, какого мнения о ней придерживаются окружающие. Одни из них скажут, что знаменитость является человеком добрейшей души, вторые – будто одна бессердечна, и причём правдой окажется и то, и другое.

Виктория Лопырева подтвердила: она на самом деле сочетает в себе эти противоположные качества – просто к одним людям селебрити относится с добром, а для иных она холодна. И это вполне нормально, поделилась мнением звезда подиума, отметившая, что она привыкла подстраивать своё поведение под складывающиеся жизненные обстоятельства.

Поскольку Викторию Лопыреву ныне многие обвиняют в том, что она «увела» из семьи бизнесмена Игоря Булатова, от которого недавно родила ребёнка, поклонники советуют своему кумиру отключить возможность комментировать её контент в соцсетях, чтобы не читать различные злобные высказывания хейтеров. Однако знаменитость ответила: она не собирается этого делать, так как не обращает внимания на подобные выпады и наслаждается жизнью.


Также известно, что ухаживать за первенцем Виктории Лопыревой помогает няня.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости