EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Шоу-бизнес

Анна Семенович и Прохор Шаляпин скорбят в соцсети Instagram по Юлии Началовой

В субботу, 16 марта этого года певица Юлия Началова умерла в больнице. В связи с этим событием очень много звезд российской эстрады, кино и телевидения высказали свои соболезнования родным и близким умершей артистки. К своим коллегам по творческому цеху присоединились и выпускник “Фабрики звезд” Прохор Шаляпин, и певица Анна Семенович.

В частности Прохор Шаляпин опубликовал пост с фото, на котором он запечатлен вместе С Юлией Началовой в помещении Малого Театра. «Господи, ну какое горе, прости нас...» - так прокомментировал эту печальную новость певец на своей странице в соцсети.

Также не осталась в стороне от этого трагического события и Анна Семенович. Она выложила снимок покойной певицы и подписала его так: “Девочка наша, как рано ты ушла”, а в конце поставила хештег #люблю.

Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище в Москве, а прощальные микроблоги по этому поводу уже написали многие российские звезды, в том числе Алла Пугачева, Валерия, Алсу, Анастасия Заворотнюк, Иосиф Пригожин, Максим Галкин и многие другие.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости