EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Максим Галкин рассказал о милитаристском характере сына Гарри и показал снеговика из клубники дочери Лизы

Максим Галкин показал очередное видео, снятое за столом дома во время приёма пищи. В нём артист рассказал о милитаристском характере сына Гарри, даже обедающего с автоматом, и показал сделанного из клубники и сосисок снеговика дочери Лизы.

Максим Галкин любит делиться с подписчиками видеороликами, снятыми в столовой во время общего семейного завтрака. Известно, его дети Гарри и Лиза во время еды часто играют с пищей, вызывая его удивление. Фантазия наследников веселит артиста, и он хочет ею поделиться со всеми фанатами. На этот раз дочь сделала снеговика из нарезанных сосисок. Девочка изобразила из колбасных продуктов его лицо, а носом послужила клубника. Сын же и вовсе сел за стол с игрушечным автоматом, не рискуя расстаться с оружием. Телеведущий заметил, у мальчика формируется милитаристский характер, поскольку тот не разлучается с игрушкой даже ночью.

Подписчики, как всегда поблагодарили кумира за весёлый видеоролик, позволяющий увидеть детей знаменитостей в обыкновенной домашней обстановке. Публикация начала быстро набирать популярность и менее чем за полчаса собрала 100 тысяч просмотров, а также множество положительных комментариев, комплиментов и добрых пожеланий.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости