EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Шоу-бизнес

Тина Канделаки после 10 лет отношений составила с молодым мужем брачный контракт

Знаменитая телеведущая Тина Канделаки замужем за предпринимателем Василием Бровко с 2014 года, однако, вместе пара уже около 10 лет. Впрочем, это не помешало знаменитости составить с молодым мужем брачный контракт.

Не так давно Тина Канделаки сообщила, что планирует приобрести в ипотеку дорогостоящую квартиру. Информация стала неожиданностью для многих поклонников теледивы, поскольку им сложно было поверить в то, что знаменитости не хватает средств на покупку жилья, тем более, что и муж журналистки тоже очень состоятельный человек. Оказалось, что Тина Канделаки решила взять ипотеку, потому, что новые апартаменты будут принадлежать исключительно ей, а недвижимость, на которую замахнулась звезда - очень дорогая. В связи с покупкой теледива и решила подстраховаться, заключив с мужем брачный контракт. В документе четко обозначено, кто и на что может претендовать в случае развода.


«По-настоящему феминизм - это когда покупаешь квартиру в кредит и оформляешь брачный договор. Сама все купила, разведешься, сама сможешь претендовать, тебе все останется. Нечего у мужиков деньги клянчить!» - призналась Тина Канделаки.

Несмотря на странное решение знаменитости, у пары, кажется, по-прежнему все в порядке. Василий Бровко младше своей знаменитой жены на 12 лет, однако, это не мешает счастливому супружеству. Не так давно Тина Канделаки поздравила мужа с 32-летием. Звезда отметила, что ей по-прежнему хочется с ним говорить до утра, пить, гулять, есть, заниматься спортом и строить большие планы на будущее.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости