EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Авто

Продажи Nissan Terrano с Apple CarPlay и Android Auto стартовали в России

Российские дилеры компании Nissan сообщили о приеме заказов на модернизированный внедорожник Nissan Terrano. Речь идет об обновленной комплектации 2019 года выпуска, которая отличается присутствием мультимедиа комплекса с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.
Продажи Nissan Terrano с Apple CarPlay и Android Auto стартовали в России

Серийные автомобили появятся на рынке России уже в марте. Главная «изюминка» новых моделей мультимедиа - система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Новшество позволяет вывести на большой тачскрин онлайн-карты и детали маршрута, также с ее помощью можно послушать любимую музыку или книги. Более того, благодаря доступу к микрофону водители смогут управлять облачными сервисами персональных ассистентов Google Assistant и Siri. Оплата трафика будет осуществляться по тарифу, который установлен на смартфоне.

Автомобиль Nissan Terrano выйдет в двух модификациях - Elegance Plus и Tekna, с силовыми агрегатами на 1,6 и 2,0 литра с мощностью в 114 и 143 лошадиных сил соответственно. В первом случае агрегат приводит в действие механическая коробка передач, во втором - «автомат». Elegance Plus продается за 1 116 000 рублей, модель Tekna предлагается с ценником в 1 318 000 рублей.

Читайте также: Jaguar выпустил видеоролик о правильном вождении автомобиля

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости