EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Технологии

Компания Aerocool представила новый компьютерный корпус Shard

Компания Aerocool представила новый компьютерный корпус Shard, который получил акриловое окно и подсветку RGB. Новинка относится к формату Mid Tower.
Компания Aerocool представила новый компьютерный корпус Shard

В передней части корпуса имеется многоцветная подсветка RGB, которая сможет работать в разных режимах. Боковая панель сделана из акрила, что дает возможность пользователю видеть внутреннюю начинку компьютера. Корпус поддерживает несколько видов материнских плат типоразмером ATX, micro-ATX и мини-ITX, а также обладает семью слотами для карт расширения. Также предусмотрена возможность задействования двух 3,5-дюймовых накопителей и двух 2,5-дюймовых устройств хранения данных. Воздушная система охлаждения корпуса состоит из трех вентиляторов: спереди, сверху и сзади, а также является возможным использования жидкостной системы охлаждения, которая будет обладать 240-мм радиатором и монтироваться в передней части компьютера.

Габариты корпуса 194 х 444 мм х 423,5 мм, а его вес 3,37 кг. На передней планке с разъёмами имеются выходы для микрофона, наушников, а также два порта USB 2.0 и один USB 3.0.

Читайте также: Эксперты назвали эффективные способы устранения контекстной рекламы

Автор: Воробель Любомир


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости