EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Авто

Skoda Superb получит гибридную версию

Чешский автомобилестроитель Skoda готовится презентовать общественности рейсталинговый Skoda Superb. Автомобиль, согласно официальной информации, выйдет в кузовах «универсал» и «лифтбек». Более того, стало известно, что модель получит также и гибридную версию.
Skoda Superb получит гибридную версию

Информация об обновлении Skoda Superb появилась от представителей автомобилестроителя в ходе ежегодной пресс-конференции бренда в городе Млада-Болеслав. Официально презентовать новинки публике планируется в мае 2019 года. Также стало известно, что до конца 2025 года в арсенале компании будет уже 10 полностью электрифицированных моделей. Пока особых подробностей о модернизации Skoda Superb нет. Предполагается, что автомобиль получит обновленную решетку радиатора, а на смену биксеноновым линзам придут светодиодные огни.

По мнению профильных экспертов, ожидать каких-либо радикальных новшеств в начинке моделей не приходится. При этом не исключено, что некоторые системы будут заимствованы у Passat. Предполагается, что модель Superb оснастят 2-литровым агрегатом TDI Evo с отдачей в 150 лошадиных сил. Не исключено, что также производитель выпустит дизельную версию лифтбека.

Читайте также: Продажи Nissan Terrano с Apple CarPlay и Android Auto стартовали в России

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости