EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Последний возлюбленный Юлии Началовой Вячеслав Кудря оказался любителем ночных вечеринок

Отечественные СМИ сообщают, что последний возлюбленный Юлии Началовой Вячеслав Кудря оказался любителем ночных вечеринок. С этим мужчиной певицу видели в прошлом году на различных светских раутах.
Последний возлюбленный Юлии Началовой Вячеслав Кудря оказался любителем ночных вечеринок

Юлия Началова рассказывала, что ее новый бойфренд работает в сфере правозащиты, при этом певица признавалась, что со свадьбой они не планируют спешить. Вначале нужно проверить собственные чувства. Минувшей осенью возлюбленный Юлии Началовой исчез из поля зрения журналистов, впрочем, после смерти певицы он появился на телевидении. Вячеслав Кудря оказался совсем немногословен, он рассказал, что тяжело переживает утрату, несмотря на то, что с артисткой они расстались несколько месяцев назад.

Журналисты узнали, что Вячеслав Кудря работает судьей в Нижнем Новгороде, проживает в элитной новостройке, стоимость жилья в которой стартует от 7 миллионов рублей. По соседству с ним живут известные бизнесмены, чиновники и банкиры. Говорить о возлюбленном Юлии Началовой жильцы отказались, однако один из соседей рассказал, что Вячеслав Кудря поселился в новостройке около 2 лет назад, но певица в квартире судьи никогда не появлялась.
Последний возлюбленный Юлии Началовой Вячеслав Кудря оказался любителем ночных вечеринок

По словам соседа, Кудря оказался большим любителем ночных вечеринок, по ночам часто включал на полную громкость музыку. С ним пытались поговорить, но он отвечал, что у него нервная работа, а таким образом он расслабляется и успокаивает нервную систему. В последнее время соседи почти не видели мужчину, да и музыку включать он перестал.

Читайте также: Станислав Садальский поделился снимком исхудавшего сына Татьяны Васильевой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости