EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Виктория Боня в день рождения дочери устроила праздник в Монако

Виктория Боня в честь дня рождения дочери Анджелины устроила праздник в Монако. Звездная мать сама нарядила наследницу и сделала ей стильную прическу.

Анджелине Летиции Смерфит 17 марта исполнилось 7 лет. О празднике в Монако Виктория Боня рассказала в соцсети Instagram. Звездная модель опубликовала фото, на котором поправляет платье наследницы. В сопровождении к снимку знаменитость сообщила, что это все для нее очень трогательно, в этот день она по-настоящему счастлива. В конце поста Виктория Боня написала: «C Днем рождения, доченька!» Вскоре в аккаунте звезды появились еще две фотографии с наследницей. Снимки были сделаны на празднике в честь 7-летия Анджелины, и на них Виктория Боня не стала скрывать лица дочери. Подписчики знаменитости пришли в восторг от новых публикаций, поклонники в один голос заявили, что Анджелина невероятная красавица, очень очаровательная девочка, ну прямо готовая модель. Фанаты называют дочь и мать «красавицами из сказки» и желают девочке крепкого здоровья и огромного счастья. Судя по снимкам, праздник в честь дня рождения Анджелины удался.


К слову, Виктория обожает карликовое государство Монако, где, судя по всему, провела несколько счастливых лет. Ранее она много путешествовала, но влюбившись в бизнесмена-миллиардера Алекса Смерфита, поселилась именно в этом райском уголке. Роман Виктории Бони продолжался почти 7 лет, возлюбленные даже планировали заключить официальный брак, однако внезапно расстались. В этих отношениях на свет появилась дочь бизнесмена - Анджелина. В настоящее время Виктория Боня сама растит наследницу, однако не ограничивает ее общение с отцом.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Совершила подвиг, сама одела и причесала дочку.
21 марта 2019 08:43
Добавление комментария
Последние новости