EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

«Где-то 3-4 миллиона рублей в месяц»: Собчак рассказала о своих доходах

Телеведущая Ксения Собчак в беседе с ведущими «Шоу без названия» призналась, что ее ежемесячный доход составляет около 3-4 миллионов рублей. В ответ на это 22-летний блогер Эдвард Бил заявил, в своем возрасте зарабатывает столько же и дал светской львице совет, как приумножить свой заработок с помощью шоу «Осторожно, Собчак».


Появившись в гостях создателя «Шоу без названия» Амирана Сарданова, Собчак начала расспрашивать его сотрудников о размерах заработка. В ответ на это ведущий сообщил, что их ежемесячный доход составляет 140 тысяч рублей и посоветовал тратить ведущей около миллиона рублей на интервью на своем канале. По словам Сарданова, таким образом она сможет зарабатывать около 100 тысяч долларов в месяц.

Ведущий «Шоу без названия» угостил Ксению Собчак лапшой быстрого приготовления, подчеркнув, что несмотря на дорогие машины и вещи, которые у него есть, он всегда останется простым парнем. В ответ на это телезвезда упрекнула Сарданова в том, что он питается дешевой и вредной пищей, и в то же время носит часы за 3 миллиона рублей.

Автор: Калиновская Антонина
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости