EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Стриженова пришла на юбилей к Борису Грачевскому

18 марта режиссер Ералаша Борис Грачевский отпраздновал свое 70-летие. На свой юбилей он пригласил многих российских знаменитостей, а в их числе и актрису Екатерину Стриженову.

Торжества проходили в одном из ресторанов Москвы, имениннику испекли пятиярусный торт с узорами золотистого цвета. Все присутствующие звезды веселились, бросали конфетти и танцевали под песню Юрия Антонова “Мечты сбываются”.

Успела потанцевать и здорово повеселиться и Екатерина Стриженова, о чем свидетельствует снятый и выложенный ею видеоролик на своей странице в Instagram. На нем видно как актриса пыталась обнять юбиляра, а потом пела и танцевала со всеми гостями. В подписи к видео она написала: «Взрыв макаронной фабрики» на юбилее Бориса Грачевского! Неужели 70? Не верю!». Как видно из ролика и комментария Екатерина Стриженова осталась очень довольна временем, проведенным на праздничных торжествах юбиляра.

К слову, сам Борис Грачевский несмотря на возраст ведет активную жизнь, он три года назад женился на Екатерине Белоцерковской и в недавнем интервью журналистам признавался, что у него дома царит полная идиллия.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости