EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019
Шоу-бизнес

Врач Юлии Началовой рассказал, что певица более месяца не обращалась за помощью

Врач Юлии Началовой рассказал, что известная певица на протяжении более чем месяца не обращалась за помощью к врачам, хотя ее и волновала нога. По словам Василия Шурова, у семьи знаменитости не было средств на ее лечение.

Как отметил врач Началовой, даже если у певицы и выявили рак, так быстро от этого заболевания не умирают, а вот сепсис мог стать причиной смерти. В частности, артистка более месяца игнорировала медиков, а когда в больнице ей предложили ампутацию, отказалась. В итоге ногу почистили и сделали все возможное, но это не помогло. По предположениям Шурова, ампутация все же имела место, но было слишком поздно. Диабет исполнительница тоже не лечила, хотя ее помощница отмечает, что у звезды несколько раз поднимался сахар в крови.


По убеждениям лечащего врача Юлии Началовой, причиной такого финала стала человеческая беспечность. В частности, знаменитость не лечила ногу, надеясь, что само пройдет, а также он считает, что у нее не было денег на медицинские услуги. Лечение в клинике Шурова певица проходила бесплатно, зарабатывала на рекламе в Instagram, а с некоторыми сотрудничала на условиях бартера.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости