EUR 70.61 USD 62.83
Курс валют на 19.07.2019
Авто

Lada Vesta SW удостоилась премии за экономичность в Австрии

Модель LADA Vesta SW оказалась удостоена премии Marcus 2019 в Австрии, где его отметили за экономичность. Эксперты определили наиболее достойных претендентов из более чем 40 представленных на австрийском рынке в 2018 году.

Произведенная на территории РФ LADA Vesta SW оказалась лауреатом в рамках номинации “Экономичная новинка”, ее выделили среди моделей, представляющих компакт-класс. Всего в рамках мероприятия рассматривались 46 авто, приехавших на рынок Австрии в 2018. Как правило, премия присуждается также в номинации “Безопасная новинка”, где каждый лауреат представляет непосредственно свой сегмент. Особой категорией считается “Инновационная новинка”, обычно ее присуждают различным концепт-карам или заслуживающим внимания технологиям. В 2019 году данной премии удостоились бренды Daimler и Automotive Lighting, которые в тандеме выпустили фары Digital Light.

Выбирая экономичное авто, специалисты принимали в учет его стоимость, затраты на обслуживание, топливо и запас хода. В сегменте компактных городских авто первенство по экономичности получила LADA Vesta SW, а среди малолитражек премию обрела модель Smart EQ fortwo.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости