EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес / Отдых

Юлия Началова может посмертно получить звание заслуженной артистки

Отечественная певица Юлия Началова может посмертно быть удостоена звания заслуженной артистки России. Соответствующее заявление сделала представитель покойной звезды Анна Исаева.
Юлия Началова может посмертно получить звание заслуженной артистки

Такое заявление от представителя Началовой прозвучало в рамках церемонии прощания со звездой. Исаева отметила, что документы на получение заслуженного артиста были поданы, однако присвоить его знаменитости могут посмертно. Со своей стороны пресс-секретарь покойной добавила, что была бы рада, если бы ее подопечная получила вышеуказанный статус. В беседе со СМИ представитель Началовой рассказала, что на церемонии прощания присутствует и 12-летняя дочь артистки.

Проститься с исполнительницей на Троекуровское кладбище пришли сотни поклонников звезды, а также многие ее коллеги по цеху. В частности, СМИ удалось заметить среди скорбящих Влада Топалова, Анастасию Стоцкую, Ирину Салтыкову, Михаила Щербакова и многих других.

Читайте также: Супермодель 90-х Ольга Пантюшенкова умерла от онкологии

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Не пойму, почему столько суеты вокруг похорон Началовой? Умерла молодая женщина, не обратилась вовремя к врачам, это досадно, а для близких трагично. Но почему интернет так возбудился? Подавляющее большинство общества вообще не знают, кто такая Началова, а уж выдающейся певицей её вовсе назовут единицы. Ненужный ажиотаж вокруг чужого несчастья.
22 марта 2019 08:39
Добавление комментария
Последние новости