EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

У парализованного актера “Оттепели” Евгения Волоцкого родился сын

У парализованного актера Евгения Волоцкого, получившего известность благодаря сериалу “Оттепель”, родился сын. Малыш появился на свет больше года назад, а снимки с наследником артист публикует в Instagram.

К инвалидному креслу Евгений Волоцкий прикован с 2015 года, однако артист старается бороться и не становиться обузой для других. Около года назад звезда “Оттепели” стал отцом, хотя долгое время и молчал о пополнении в семье. Артист до сих пор скрывает от общественности, кто является матерью сына Артема. В течение длительного периода времени звезда экранов находился в отношениях с Анастасией Григорьевой, но после несчастного случая они решили расстаться. Объяснил случившееся Волоцкий тем, что здоровой девушке, как его бывшая, необходим такой же здоровый мужчина.

Инцидент с участием актера имел место в 2015, когда он находился на гастролях в Израиле. Отдыхая на море, звезда экранов захотел нырнуть “рыбкой”, однако прыжок получился неудачным, а артист сильно ударился головой о дно. Местные медики сделали все возможное для спасения жизни Волоцкого, но с тех пор передвигаться ему приходится в инвалидном кресле из-за сломанного позвоночника.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости