EUR 70.60 USD 64.12
Курс валют на 18.09.2019
Шоу-бизнес

Влад Соколовский после расставания поддерживает с Ритой Дакотой теплые отношения

Влад Соколовский поделился, что несмотря на болезненное расставание он сумел сохранить с Ритой Дакотой теплые отношения. После развода исполнитель признал свои ошибки и решил погрузиться в творчество.

Как отметил Влад Соколовский в беседе с Денисом Ковальским в его YouTube-шоу, он не отрицает, что изменял Рите Дакоте, но последняя смогла простить его прежде всего ради благополучия дочери. Артистка не запрещает бывшему мужу проводить время с наследницей, а сам он много времени посвящает творчеству. Недавно певец выпустил новый альбом, куда вошли несколько композиций, написанных в паре с экс-возлюбленной, а клип на один из треков артист посвятил Дакоте. Он отметил, что они с бывшей женой не общаются, как друзья, но стараются поддерживать теплые отношения.

К новым отношения Соколовский пока не стремится, но не теряет надежды на то, что однажды ему повезет встретить любимую женщину. Кроме того, помимо работы, много времени артист посвящает и своей дочери. Как правило, исполнитель приезжает к Мие, когда Риты Дакоты нет дома, а во время расставания очень по ней скучает.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости