EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Криминал / Отдых

Житель Алтайского края убил товарища и похоронил его на своей усадьбе

Житель одного из сел Алтайского края расправился со своим товарищем, похоронив его труп на территории своей усадьбы. Инцидент отмечен, по данным источников в СКР региона, в административном центре Тогульского района.
Житель Алтайского края убил товарища и похоронил его на своей усадьбе

Еще в апреле 2018 года в органы правопорядка Алтайского края поступило сообщение о пропаже 64-летнего мужчины. По утверждениям родных гражданина, тот ушел из дому, но после так и не вернулся, на связь больше не выходил. Впоследствии по статье “Убийство” открыли уголовное делопроизводство, случившемуся приписали криминальный характер. В течение года дело не находило продвижения, однако в итоге следователям удалось выйти на 46-летнего подозреваемого.

Согласно версии следствия, в день своего “исчезновения” мужчина пришел к возможному злоумышленнику в гости, они вместе распивали спиртное, однако в какой-то момент между товарищами завязалась ссора. Подозреваемый ножом нанес жертве несколько ударов, причинив смертельные травмы. Труп покойного гражданин закопал на своем приусадебном участке. Сейчас его поместили под стражу.

Читайте также: В Красноярском крае супружеская пара нашла в подполе купленного дома скелет

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости