EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Родственники Спартака Мишулина доказали, что Тимур Еремеев не является его сыном

Родственники известного советского актера Спартака Мишулина доказали, что артист Тимур Еремеев не является его сыном. В частности, их слова подтверждает официальный документ, который фигурировал в материалах суда.

Долгое время молодой актер Тимур Еремеев называл себя сыном Спартака Мишулина и рассказывал на разнообразных шоу о жизни актера вне семьи. Однако родственники артиста были уверены, что отношений на стороне у него не было, что решили доказать через суд. Очередное заседание прошло 18 марта, где Тимур Еремеев не смог предоставить официальное подтверждение родственных связей с Мишулиным. В результате семье актера удалось добиться запрета на публичные высказывания Тимура Еремеева о том, что Мишулин является его отцом. Официальный документ, выданный по результатам заседания, подтверждает, что молодой актер не является сыном Мишулина.


Родственники актера также решают вопрос с Эдуардом Сорокиным, который называет себя внуком Спартака Мишулина. Семья актера не признает родственную связь и намерена решать возникшую проблему через суд.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Мне очень жаль,почившего Спартака Мишулина,прожить до 48 лет и пригреть на груди двух змей......Какую честь защищает Карина и ее мать?..Противно смотреть....Карину уже выгнали из Театра Сатиры,так она деньги зарабатывать пошла таким образом.....За имущество они переживают,Карина уже засветилась на телевидении с эпизодом обманутой первым мужем....
23 марта 2019 05:58
Комментатор
Нина. ДНК не надо, понятно и так, кто отец Тимура Еремеева. Радуйся Карина, что у тебя есть родной брат.
23 марта 2019 08:57
Комментатор
Как низко пал НТВ, и передача "Основа на реальных событиях"вообще запредельная мерзость.То целую неделю склоняли Максакову,в очередной раз копаясь в ее личной жизни и перемалывая ей кости,то мошенницу,воровку в законе и черную риэлторшу Мазур пригласили и та лила грязь,лгала и очерняла человека ,то лживую и сумашедшую Мишулину,у которой изо рта льются помои.При том лжет не взирая на факты,а журналюги подхватывают и распространяют эту ложь.А то что она сумашедшая я убедилась когда прочитала в ее инстаграме что она ответила почему Тимур похож на своего отца,потому-что он красит волосы,сделал ренопластику и носит линзы.Я сразу переключаю этот канал,не пачкою свою душу этой грязью.
23 марта 2019 09:11
Комментатор
Противно и невозможно уже слышать Мишулину. Не признаешь Еремеева братом -не признавай ! Живи дальше, занимайся семьей, мужем...
23 марта 2019 12:11
Комментатор
Боюсь Карина "Мишулина" с таким рвением закончит свою жизнь в психиатрическом отделении.....
23 марта 2019 12:21
Комментатор
Карина говорит, что отец признал бы при жизни Тимура сыном, если бы он таковым был. Да как мог коммунист Спатак Мишулин мог признать наличие 2 семьи и внебрачного сына? Это могло положить конец его карьеры. Никаких загранпоездок, исключение из партии и т.д. Тут она права - он "работал" как Штирлиц в логове врага.
23 марта 2019 20:51
Комментатор
да уж.....защищает непорочное имя папы........свою непорочность защити, целомудренная наша...
24 марта 2019 08:29
Комментатор
неприятный канал нтв (именно с маленькой буквы) промывает нам мозги
24 марта 2019 08:50
Комментатор
Ждал суда и разоблачения, чего и добился. Зачем? Жил бы себе спокойно, никого не трогал, ни к кому не лез. Если человек не мог иметь детей в том возрасте, в котором, якобы, он его зачал, к чему вся эта дребедень? Врачи бы не купились на эту ерунду, это очевидно.
24 марта 2019 09:21
Комментатор
Ждал суда и разоблачения, чего и добился. Зачем? Жил бы себе спокойно, никого не трогал, ни к кому не лез. Если человек не мог иметь детей в том возрасте, в котором, якобы, он его зачал, к чему вся эта дребедень? Врачи бы не купились на эту ерунду, это очевидно.
24 марта 2019 12:53
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости