EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Перед комой Юлия Началова призналась певцу Александру Панайотову в любви

Юлия Началова перед тем, как впасть в кому, призналась в любви своему коллеге Александру Панайотову. Такое заявление артист сделал во время церемонии прощания с 38-летней певицей, проходившей накануне.

Как отметил Александр Панайотов, он долгое время состоял с Началовой в дружеских отношениях, они тесно общались. При этом для него певица была больше, чем просто другом. Исполнитель отметил, что, несмотря на постоянную боль, знаменитость старалась не показывать этого открыто. Певица успела связаться с артистом в день, когда ее ввели в кому, она написала ему признание в любви.

В то же время Панайотов подчеркнул, что его отношения с Юлией Началовой можно сравнить со взаимодействием брата и сестры. Также музыкант добавил, что сейчас такой крепкой и доверительной дружбы, как была между ними, в шоу-бизнесе практически не найти. Похороны артистки проходили в Москве 21 марта.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Допустим это и правда...тогда молчи.
23 марта 2019 08:24
Комментатор
Как же так молодую, здоровую женщину 7 лет не могли вылечить от подагры, а только усугубили новыми заболеваниями и это в Москве, неужели правда, что медицина сплошь коммерческая и планированное затягивание лечения только из-за денег
23 марта 2019 19:22
Комментатор
Умерла в 38 лет не понять от чего. Что ж так не любила то себя, любимую. Хотя бы о дочке подумала, как Матросов на амбразуру кидалась в свой шоубиз, а о здоровье не думала. Сейчас всё можно вылечить, если захотеть, люди до последнего бьются за себя, за волосы вытаскивают себя с того света. А здесь, терпела боль, затягивала с лечением, ради чего?Чтобы умереть в самом расцвете сил?
24 марта 2019 20:12
Комментатор
ЮЛЕЧКА БЫЛА САМАЯ КРАСИВАЯ НА НАШЕЙ ЭСТРАДЕ!!!! ЦАРСТВО ЕЙ НЕБЕСНОЕ! ПУСТЬ АГНЕЛЫ ЕЕ БЕРЕГУТ ТАМ - НА НЕБЕСАХ!!!
4 апреля 2019 14:01
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости