EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019
Шоу-бизнес

Кайли Дженнер в откровенном интервью рассказала о деньгах, дочке Сторми и хейтерах

Известная модель Кайли Дженнер дала откровенное интервью, в котором рассказала о деньгах, нападках хейтеров и своей дочери Сторми. Соответствующий материал опубликован на страницах издания Interview.

По словам Кайли Дженнер, она сама создала себя и добилась статуса миллиардера собственными силами. Хотя статус семьи и открыл для модели множество дверей, с 15 лет она не берет денег у родителей, а в развитие своей компании вкладывала личные средства. Теледива делится, что верила в свой бренд Kylie Cosmetics, но даже не подозревала, что он добьется таких внушительных успехов. Говоря о материнстве, сестра Ким Кардашьян рассказывает, что всегда мечтала стать молодым родителем и очень привязана к своей дочери Сторми. Звезда уверена, что наследница изменила ее жизнь к лучшему и она всегда ставит ребенка на первое место.


Кайли Дженнер уверена, что у нее будут еще дети, но заводить их в ближайшем будущем она не планирует. Модель жалуется, что часто подвергается нападкам со стороны хейтеров, иногда ее это раздражает, но звезда знает, что может вынести любую критику.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости