EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Технологии

Журналист сообщил о выходе Death Stranding на PC в Epic Games Store

Журналист Антон Логвинов удивил многочисленных фолловеров заявлением о выходе Death Stranding на PC. По его утверждениям, игра окажется в доступе на просторах Epic Games Store, но пока была заявлена только для PS4.

Как сообщает Антон Логвинов в своем блоге, компания Quantic Dream финансировалась не только Sony, но и другими влиятельными корпорациями. Предполагается, что в определенный момент инвесторы взялись за новые пути, чтобы иметь возможность окупить создание некоторых игр, например, Detroit. Наиболее простым способом для достижения цели эксперт называет расширение числа платформ, чем объясняется перераспределение некоторых игр на других площадках. Логвинов уверен, что выбор компании Epic Games был сделан на почве ненависти к Steam.

Логинов убежден, что в схожей ситуации оказалась компания Kojima Productions, в связи с чем игра Death Stranding появиться на Epic Games Store с небольшой задержкой после PlayStation 4. На текущий момент такой исход прогнозируется блогером без официальных подтверждений со стороны разработчиков.

Автор: Паскаль Анна
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Будем надеяться
25 марта 2019 17:51
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости