EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Звезда “Битвы экстрасенсов” Сергей Пахомов высказался о мистицизме “Последнего героя”

Известный по участию в “Битве экстрасенсов” Сергей Пахомов озвучил свое мнение относительно мистицизма, связанного с шоу “Последний герой”. Деятель и сам недавно участвовал в проекте, выживая в непростых условиях на Филиппинах.

Общаясь с представителями портала Teleprogramma Пахомов рассказал, что думает относительно “проклятия” шоу “Последний герой”. В частности, некоторые СМИ нашли странным, что смерть настигла ряд “выпускников” проекта в молодом возрасте, среди них Децл, Жанна Фриске и похороненная недавно Юлия Началова. Звезда “Битвы экстрасенсов” не исключает, что в случае с проектом действительно имеет место мистицизм, однако он нашел в себе силы участвовать даже несмотря на существующие риски.

В то же время Сергей Пахомов считает, что не стоит “нагружать драматургией” любое пространство. Он отметил, что “Последний герой” выходит на экраны уже много лет, и это естественно, что за это время некоторые участники ушли из жизни, происходит своего рода “естественный отбор”. Звезда “Битвы экстрасенсов” добавил, что обычно так бывает на съемках кино, если проект длится продолжительное время, когда тоже не обходится без смертей актеров.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости