EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Елена Беркова приходит в себя после госпитализации и готовится выйти замуж

Отечественная актриса Елена Беркова постепенно приходит в себя после новости о госпитализации, а также готовится выйти замуж. Самочувствие звезды оказалось удовлетворительным для того, чтобы с размахом отпраздновать свое 34-летие.
Елена Беркова приходит в себя после госпитализации и готовится выйти замуж

Не так давно Елена Беркова оказалась в больнице, куда попала из-за слабости и потери сознания. Комментируя инцидент, звезда отметила, что виной такой ситуации стало переутомление. Она успокоила поклонников и заявила, что врачи отпустили ее домой, а недавно в одном из клубов Москвы состоялось празднование дня рождения теледивы. Хотя 34 года ей исполнилось еще 11 марта, устроить вечеринку по этому поводу она смогла только сейчас. В режиме Stories в Instagram знаменитость показала много видеороликов с мероприятия.
Елена Беркова приходит в себя после госпитализации и готовится выйти замуж

Кроме того, во время празднования Елена Беркова заявила о намерении снова выйти замуж. Избранником актрисы стал 42-летний филантроп Александр Путинцев. Возлюбленный поддерживал звезду, когда она находилась в медучреждении, а также он зовет ее уехать с ним из России. Для Берковой, между тем, этот брак может стать уже шестым.

Читайте также: Алексей Панин назвал \"элементарным хайпом\" заявление на него за высказывания о России

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости