EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019
Шоу-бизнес

Актриса Наталья Орейро попросила у Путина российский паспорт

Уругвайская актриса и певица Наталья Орейро, которая в данный момент находится в России, стала гостьей передачи «Вечерний Ургант» с Иваном Ургантом. В ходе эфира знаменитость обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой выдать ей российский паспорт.

Наталья Орейро рассказала о себе и своих творческих планах на ближайшее будущее ведущему Ивану Урганту и представила зрителям новый музыкальный номер. По словам артистки, она приехала в Россию со своим большим туром Unforgettable, стартовавшим 16 марта в Кишиневе, а чтобы в поездке ей было легче общаться с людьми, даже выучила несколько русских фраз. В России знаменитость проведет больше месяца, причем выступать она будет с русской командой.


В ходе разговора Наталья Орейро отметила, что приезжает в Россию регулярно, на ее счету уже около 15 визитов. Более того, уругвайская знаменитость обратилась к Владимиру Путину с просьбой выдать ей паспорт гражданина РФ. При этом актриса пообещала, что будет «более русской, чем французский актер Жерар Депардье».

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости