EUR 72.69 USD 64.85
Курс валют на 16.05.2019
Шоу-бизнес

Солист группы «Дискотека авария» Алексей Серов похвастался подросшими детьми

Солист популярной российской группы «Дискотека авария» Алексей Серов похвастался перед поклонниками своими подросшими наследниками. Соответствующий снимок появился в микроблоге звездного артиста в социальной сети Instagram.
Солист группы «Дискотека авария» Алексей Серов похвастался подросшими детьми

Певец Алексей Серов относится к той небольшой группе знаменитостей, которые не спешат делиться информацией о своей личной жизни. Исполнитель не очень часто публикует фотографии своих детей - сына Ричарда и дочери Полины. Впрочем, недавно артист порадовал своих многочисленных подписчиков в Instagram неожиданной публикацией. Алексей Серов показал поклонникам коллаж из двух снимков с детьми, сделанных в разные периоды жизни. Первая фотография снята несколько лет назад, а вторая - совсем недавно. На обоих снимках артист позирует в обнимку с наследниками, причем в совершенно одинаковых позах. Подписчикам новая публикация пришлась по душе. Пользователи восхищаются молодостью знаменитого артиста и его уже совсем взрослыми детьми. При этом некоторые поклонники шутят, что 44-летний певец, наверное, спит в морозильнике, поскольку совершенно не меняется с возрастом.
Солист группы «Дискотека авария» Алексей Серов похвастался подросшими детьми

К слову, у Алексея Серова трое детей. Все наследники появились в разных браках певца. Со своей третьей супругой артист развелся в 2014 году. Именно после этого Серов перестал афишировать личную жизнь. Впрочем, о своих детях он иногда рассказывает. Оказалось, что наследники нашли между собой общий язык. Звездный родитель проводит с детьми немало времени, вместе они много путешествуют и посещают различные мероприятия.

Читайте также: Звезда шоу “Дом-2” Андрей Чуев воспитывает дочь ремнем

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости