EUR 72.36 USD 63.95
Курс валют на 18.04.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова проигнорировала открытие салона красоты своей родной сестры

Поющая теледива Ольга Бузова проигнорировала открытие салона красоты своей родной сестры Анны Бузовой. Черная кошка пробежала между знаменитостями еще несколько месяцев назад, однако о том, что произошло между родственницами, неизвестно до сих пор.
Ольга Бузова проигнорировала открытие салона красоты своей родной сестры

Сообщение об открытии салона красоты появилось в Instagram-аккаунте Анны Бузовой. Знаменитость опубликовала фото, на котором позирует буквально утопая в цветах и сообщила, что испытывает самую приятную усталость. Причиной ее является воплощение мечты в реальность. В конце поста селебрити поблагодарила за поддержку всех, кто был рядом, и отметила, что без этих людей никогда не справилась бы с такой сложной задачей. Подписчики поспешили рассыпаться в восторженных комментариях, но обратили внимание на то, что Ольга Бузова на открытие салона сестры не пришла. Певица, судя по ее публикациям в социальных сетях, в этот день находилась на гастролях в Твери. Комментировать важное событие в жизни родственницы она не стала.
Ольга Бузова проигнорировала открытие салона красоты своей родной сестры

По слухам, сестры Бузовы рассорились после поездки на Мальдивы. Знаменитости отправились на отдых сразу после новогодних праздников. Они регулярно публиковали фотографии, сделанные во время путешествия, однако вернувшись на родину, прекратили общаться и даже отписались друг от друга в социальных сетях. Как оказалось, Ольга Бузова летела домой в бизнес-классе, а Анна после этого заявила, что не заработала пока на подобные услуги. При этом сестра Ольги Бузовой отметила, она зарабатывает на жизнь самостоятельно, причем делает это с 14 лет.

Читайте также: Вадим Манукян обвинил друзей Юлии Началовой в фальшивой любви

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости