Шоу-бизнес

«Еще одна женщина»: Иван Ургант сообщил о пополнении семьи

Известный телеведущий Иван Урган сделал совершенно неожиданное признание. Шоумен заявил о пополнении семьи и признался, что в его семье появилась «еще одна женщина».

Иван Урган опубликовал большой пост, в котором сообщил, что ситуация зашла слишком далеко и он не желает, чтобы поклонники узнавали ее подробности от совершенно посторонних людей. Информацию семья артиста скрывала долгое время, не желая отвлекать поклонников своими внутрисемейными событиями, но время пришло все рассказать. Шоумен заявил, что в его доме появилась «еще одна женщина». Согласно традициям предков, всем женщинам семьи телеведущего запрещается брить бороду, поэтому Иван Ургант заранее попросил прощения у тех, кого каким-либо образом заденет новая фотография. Свой пост знаменитый артист сопроводил снимком, на котором его младшая дочь Валерия позирует, лежа в кровати с лохматым питомцем.

Подписчики Ивана Урганта позавидовали чувству юмора шоумена и его умению преподносить самую простую информацию с интригой. При этом пользователи оценили «новую женщину» шоумена, назвав ее очень милой и хорошенькой. Снимок за несколько часов собрал свыше 143 000 лайков и огромное количество комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости