Шоу-бизнес

Актер Николай Добрынин показал трогательный снимок с сыном

Актер Николай Добрынин, сыгравший роль хитрого Митяя в популярном семейном телесериале «Сваты», показал трогательный снимок с сыном. Речь идет об уже взрослом ребенке актрисы Анны Тереховой - Михаиле Терехове.

Новая фотография появилась на странице Николая Добрынина в социальной сети Instagram. На снимке знаменитый артист позирует, по-отечески приобнимая Михаила Терехова за плечо. Родственники выглядят на представленном фото как близкие друзья, которые тепло общаются между собой. Семейный кадр Николай Добрынин подписал кратко: «С сыном». При этом уточнять, что это его приемный сын артист не стал. Многочисленные подписчики пишут, что фото получилось очень теплым, мужчины на нем выглядят как братья, они очень похожи между собой, а сын просто «вылитый отец». Большинство подписчиков считают, что такая близость не всегда бывает у родных людей, поэтому талант Николая Добрынина находить общий язык с другими, достоин похвалы.

К слову, когда Николай Добрынин познакомился с актрисой Анной Тереховой, его не смутил тот факт, что любимая воспитывает сына. Артист очень быстро нашел общий язык с наследником будущей жены, а с годами их отношения переросли в настоящую дружбу. Михаил Терехов обожает своего звездного родителя. Они много общаются и часто встречаются в кругу семьи. При этом сын Анны Тереховой поддерживает отношения и с родным отцом.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости