Шоу-бизнес

Зрители ополчились на "Первый канал" из-за посмертных концертов Юлии Началовой

Многочисленные зрители «Первого канала» ополчились на телевизионщиков, которые предоставили эфирное время для выступлений Юлии Началовой только после смерти певицы. Поклонники назвали происходящее «парадом лицемерия».

Информация о том, что на Первом канале покажут концерты Юлии Началовой, появилась от ее пиар-менеджера Анны Исаевой. Представитель артистки сообщила, что выступления певицы появятся и на других федеральных каналах, в том числе ее бенефисное шоу. Исаева поблагодарила за возможность Константина Эрнста, Александра Пономарева и Юрия Аксюту, которые всегда поддерживали творчество Юлии Началовой. В ответ на новость многочисленные зрители обрушились на Первый канал с критикой. Поклонники Юлии Началовой обвинили телевизионщиков в лицемерии и заявили, мол, получается, что для показа выступления талантливого артиста на главном канале ему нужно умереть. Пользователи возмущаются и задаются вопросом о том, где были раньше эти руководители, которые не показывали Юлию Началову в то время как по сцене и эфирам «сказала всякая бездарность».


К слову, данное возмущение зрителей не первое, прозвучавшее в последние дни. На днях пользователи обвинили программу Малахова, показавшую похороны певицы, в том, что каналы за счет смерти Юлии Началовой пытаются поднять себе рейтинг.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости