EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Политика / Выбор редакции

Дипломат Яков Кедми рассказал о шансах США защититься от российской системы “Посейдон”

Израильский дипломат Яков Кедми рассказал о шансах США защититься от российской системы “Посейдон” при помощи подводного аналога. По мнению эксперта, аппарат РФ с легкостью преодолеет американскую систему обороны.
Дипломат Яков Кедми рассказал о шансах США защититься от российской системы “Посейдон”

Согласно утверждению Кедми, подводный ядерный беспилотник “Посейдон” может затопить США и стереть это государство с лица Земли. Другим странам данное оружие угрожает сильнее, например, для причинения серьезного вреда Великобритании достаточно одного “Посейдона”. Эксперт уверен, что американская сторона намерена защитить себя при помощи подводных рубежей и обороны, но это не приведет к желаемой цели. Кедми считает, что подобную защиту очень легко преодолеть, после чего “Посейдон” сможет нанести ущерб стране, которая окружена водой. При этом главные города Америки расположены на побережье, что является уязвимостью.

Первая подлодка-носитель “Посейдон” была спущена на воду до конца весны 2019 года, а полный цикл испытаний продлиться около двух лет. После успешного тестирования подлодка поступит на вооружение российского флота.

Читайте также: Стало известно, как Алексей Улюкаев отпраздновал день рождения в колонии

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости